Direkt zum Inhalt

www.fischkueche.de

  • Home
  • Speisekarte
  • Geschichte
  • Reservierung
  • Kontakt
  • Lockdown-Karte

    Freitag + Samstag 1800 bis 2000   Uhr

    und Sonntag 1100 bis 1400   Uhr

    bei uns zum Mitnehmen

    Bitte vorbestellen   Tel. 0911 35 10 03

  • Warme Vorspeisen 

    Helgoländer Hummersuppe mit Whiskysahne    8,00 €

    Jakobsmuschel-Spieß auf buntem Salat    15,50 €

    Lachs-Carpaccio mit schwedischer Honig-Senf-Soße 12,00 €

    1 frische Auster auf Eis aus der Normandie   3,00 €     6 Stück  16,00 €

    Skandinavisch eingelegte Heringshappen mit roten Zwiebeln 6,00 €

     

  • Fisch vom Feinsten

    Lachsfilet mit Sandefjordsoße und frisch geriebenem Meerrettich, dazu Salzkartoffeln und Rahmwirsing 20,00 €

    Steinbeisserfilet mit Knoblauch und gegrillten Garnelen, Rahmwirsing und Reis 22,00 €

    Knusprig gebackene Tintenfischringe mit Salaten und Knobisoße 12,00 €

    Backfischfilet mit hausgem. Kartoffelsalat   6,00 €

    Forelle vom Grill oder gebacken mit hausgem. Kartoffelsalat 14,00 – 16,00 €

    Knuspriger 1/2  Karpfen gebacken, gerne auch als Filet mit Kartoffelsalat ab   12,00 €

  • Fleisch vom Feinsten

    Schnitzel Wiener Art mit bunten Salaten und Kartoffelsalat   11,00 €

    Opas Elchgulasch mit Blaukraut, Preiselbeeren und Kloß 18,00 €

  • Sonntag Mittag Special

    Knusprige 1/2 Ente mit hausgemachtem Blaukraut oder Selleriesalat und rohem Kloß 16,00 €

    Ente bitte bis Freitag vorbestellen

Adresse: Pirckheimerstraße 63, 90408 Nürnberg
Telefon: 0911 - 351003
E-Mail: info@fischkueche.de- Impressum -

Stolz präsentiert von WordPress | Theme: Moesia von aThemes
✕

Neuigkeit!

 

„Norwegischer Winter"

Skreifilet mit Sandefjordsoβe und frisch geriebenem Meerrettich, dazu Salzkartoffeln und Rahmwirsing 22,00€

 

Freitag + Samstag 1800 bis 2000   Uhr

und Sonntag 1100 bis 1400   Uhr

bei uns zum Mitnehmen

Bitte vorbestellen   Tel. 0911 35 10 03


 

Translate »
Scroll Up